百校国际  出国服务领导品牌

申请新西兰留学签证材料介绍
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    新西兰留学签证是留学途中最重要的,申请留学生签证需要的申请材料介绍。
    1.有效护照,必须递交。如当时无法递交,可提供认证过的复印件(正本护照)
    2.一封英文信,解释申请选择科目的理由及完成学业后的计划
    3.出生公证原件,有英语翻译
    4.亲属关系公证原件,有英语翻译,包括所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的全名及出生日期。
    5.如计划学习超过24个月,请递交无犯罪记录公证。该公证有效期为6个月
    6.如计划学习超过24个月,请持体检表在制定医院进行体检。该体检结果有效期为3个月。
    7.证明有充分经济能力负担申请人计划学期内的学费及生活费。可以以银行存款证明的形式
    8.费用支付人工作单位开具雇主证明信,必须用单位信纸打印,公司盖章,负责人签字。内容包括年收入(包括奖金,和其它收入),在公司工作的时间及职务。
    9.费用支付人不少于2个月的银行记录
    10.其它经济能力证明,如银行存单,存折复印件,进帐单,个人所得税,不少于12个月的股市交割记录,股权证等。
    11.最近6个月的存单有相应的材料证明资金来源,如利息清单,股市交割单等,并请附书面说明。
    12.如担保人居住在国外,请递交最近的所得税记录,说明目前职务及年收入的雇主证明信,目前合法身份的证明。并请担保人书面申明担保额,担保期限,担保原因,该担保是赠与或贷款。
    13.如申请人的父母拥有自己的生意或是公司股东,请尽可能准备以下材料:营业执照原件,公司书面证明企业的成立日期,经营范围,雇佣职工的数目,股东投资协议书,证明投资人,投资数目,及他们在公司的职务,过去2年的公司税单,上一个财政年度的利润收入,过去12个月的公司账户的银行对账单。
    14.如情况适用,在新西兰,中国或第三国的担保人完整填写资金但报表。由资金所造银行签字盖章。
    15.申请人目前所在中国学校证明申请人的学习程度,或公证过的学校成绩单,需有英语译文。
    16.关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其它部分完成或正在进行的求学证明。

该文章地址为:http://visa.100xiao.com/xxl/259603.html

上一篇:申请新西兰留学工作签证介绍

下一篇:没有了

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У