百校国际  出国服务领导品牌

申请新西兰留学工作签证介绍
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    新西兰针对中国年轻人推出了一项新西兰工作度假计划 。根据协议,新西兰将会每年允许1000名中国年轻人持假日打工签证前来新西兰旅游或者工作,而每个申请人,一生只有1次获得这张签证的机会。不过每个申请人在新西兰期间,最多只能为同一个雇主工作三个月。签证最长时限为12个月。该计划已于2008年10月1日起开始接受正式报名。
    假期工作签证是为期一年的签证。申请人到达新西兰可以旅游。,也从事三个月以下的短期工作……持该签证的申请人可为任何雇主工作,也可以学习,只要该课程不超过三个月。
    该签证允许您在新西兰旅游的同时也可以进行海外打工体验。但是根据协议,此政策仅对中国学生适用,新西兰学生则不享有持假日打工签证前往中国的权利。
    新西兰政府是目前全世界第一个开放新西兰工作度假计划给中国公民的国家,这提供了想要深度体验海外人文风情与丰富人生历练的年轻人另一个拓展国际视野的管道。
    对哪些人士最合适?
    1. 想去新西兰先读短期语言,过语言关,读大学或研究生等的申请人。
    2. 想去新西兰先过语言关, 同时找合适雇主担保,然后申请计分移民的申请人。
    3. 新西兰所需的紧缺人才,(如厨师), 先到当地熟悉环境,如找到合适雇主担保便可长期工作,进而移民。
    4. 想到国外去体验生活,休息冲电的高级白领或商业人士。相比短期学生签证,申请人可首先省下一大笔学费。
    该签证的优点:
    1. 到新西兰的全新途径,可以在新西兰停留十二个月,起始日为第一次入境日起。一年后有三种选择:
    - 工作签证long term temporary worker Visa
    - 学生签证student Visa
    - 居留签证resident Visa
    2. 对申请人的背景及资金要求不高
    3. 对于短期学生签证,申请人可首先省下一大笔学费。另外,对申请人的资金要求也相对低很多。
    该签证申请人必须符合的条件:
    1)  中华人民共和国公民,持有效护照(有效期至少为一年以上)
    2)  年龄介于18—30岁
    3)  必须拥有最少用三年全日制时间完成的高中学历
    4)  身体健康无传染病(以新西兰移民局制定医疗机构检验报告为准)
    5)   英语语言水平达到可以交流的水准,具体要求如下(达到任何一种即可)
    a)    雅思平均分达到4分
    b)   或小学及三年初中是在全英文教学环境下读完的
    c)    或最少化了5年时间在全英文教学环境下读完初高中学历
    d)    或在高中毕业后,在全英文教学环境下完成了一个2年制的全日制课程
    6)   无刑事犯罪记录

该文章地址为:http://visa.100xiao.com/xxl/259602.html

上一篇:新西兰留学签证种类及条件解析

下一篇:没有了

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У