百校国际  出国服务领导品牌

新西兰留学签证种类及条件解析
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    新西兰留学签证是留学国中最好过签的一个国家,新西兰留学签证种类和条件介绍。
    1、什么是新西兰留学签证?新西兰留学签证种类
    新西兰留学签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴美进行学术学习的留学生;M签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。本文提到的新西兰留学签证是针对F1签证,以后不再提示。
    2、申请新西兰留学签证的条件和资格
    申请新西兰留学签证(F1签证)的条件和资格简言之就是收到学校的I-20表格。
    要想申请并获得新西兰留学签证即F1学生签证,申请人必须首先申请一所新西兰学校并被其接收。获得新西兰一所合法院校的录取通知书。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20表格。想要申请新西兰留学签证(F1签证)必须出示该1-20表格。
    3、新西兰留学签证的最佳申请时间是提前多久?大约多久可以拿到签证?
    学生及交流访问学者于项目开始前,开学前三个月面谈签证。
    赴新西兰学习热度持续增长,申请签证的学生数量超过以往。尤其是在每年5、6月份签证高峰时候,一定要提早预约面谈以免耽误准时上课。特别情况可以申请加急处理,详情请见这里.

该文章地址为:http://visa.100xiao.com/xxl/259601.html

上一篇:申请新西兰留学签证指南

下一篇:没有了

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У