百校国际  出国服务领导品牌

申请英国留学语言签证续签指南详解
时间:2016-12-07    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    在英国留学申请续签的程序跟在国内申请英国入境许可的程序不同,相关法律非常严格,如果学生无法提供相应的文件,会因为被拒签而导致无法在英国完成学业。下面留学专家就为大家介绍英国留学签证续签的相关指南。
    续签最好和注册课程同时进行
    大多数到英国读语言课程的学生,都持有将于当年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,留学生们需要对所持的学生签证进行续签。在学生签证上,学生所在的大学已经列明作为学生签证的保证人。
    如果你要继续在英国的大学完成学位课程,可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。
    具体说来,学生们可以通过学校学生支援中心递交签证申请。在修读学前语言课程期间,学校会准备你的申请并寄送出去。
    续签需要提供两类文件
    一般来说,续签需要提供两类文件。首先是学位证书原件或成绩单原件。如果这些证书不是英文文件,那么学生必须提供其翻译版本。
    翻译版本必须由一位专业翻译员或翻译公司提供了认证的翻译文件,翻译上必须标有日期,并且提供译者或翻译公司授权人员的相关资料。其次就是雅思/托福考试的成绩证书原件。
    资金存期不够或将被拒签
    续签还有一个重要的环节就是资金证明。学生需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果学生已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。
    同时,还要证明你有7200英镑用于支付9个月生活费用(如果是在伦敦地区的学校,资金则需要达到9000英镑)。
    这笔资金必须存在学生的银行账户或是学生父母的银行账户,学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。如果资金不符合要求或存入银行的时间不够,都可能会被拒签。

该文章地址为:http://visa.100xiao.com/uk/259284.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У