百校国际  出国服务领导品牌

澳洲留学旅游探亲签证申请材料
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
  在澳洲移民申请还未审批下来之前,一些需要入境考察的人士就需要以旅游签证才能进入澳洲。因此,申请办理入境旅游签证也是申请移民时所需准备的。申请澳洲676旅游探亲签证首次赴澳需要准备哪些材料呢?
  一、个人资料
  1、本人有效护照及旧护照(原件)
  2、本人护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等)3、近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上的相应位置(正面免冠彩色半身证件照,尺寸:48x33毫米)
  4、本人户口本整本复印件
  二、资金证明
  1、证明您有足够资金赴澳旅行的材料,例如:
  ·  能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;
  ·  本人有历史纪录的存款和收入证明;
  ·  信用卡明细单和信用额度证明;
  ·  其他资产证明。
  2、如果您在澳洲的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。
  三、工作证明和在读证明
  1、在职人员需提供工作单位准假信,信上注明:
  ·  你的职位和薪资;
  ·  在职时间;
  ·  批准休假;
  ·  签发准假信的人员的姓名和联系方式。
  2.、私营业主需提供营业执照复印件
  3、退休人员需提供退休证复印件
  4、在读学生需提供在读证明
  四、其他材料
  如您的申请递交在北京签证处,护照和签证结果将通过EMS 邮政特快专递寄还给您,请提供一张写有中文回邮地址的EMS 邮件详情单。如申请递交在上海或广州签证处,则需提供您的中文回寄地址和电话号码。
  赴澳探亲访友的申请人还需提供:
  邀请函,邀请人的姓名和联系方式;
  他们的护照或澳洲签证的复印件。
  其他证明邀请人身份的文件,如邀请人在职收入证明、在读证明等。

该文章地址为:http://visa.100xiao.com/au/259612.html

上一篇:留学澳洲签证政策调整费用上涨

下一篇:没有了

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У